1. Имя и фамилия персонажа.
Аз есьм царь... То есть Алексия Эмили Блэк/Aleksiya Amily Black(если что-то не так, я не виновата). Только пожалуйста, я вас просто умоляю, не называйте меня Алексия, иначе это будет опасно для вашего здоровья... Я больше предпочитаю вариант Алекс...Также меня можно называть Эмили, по второму имени... Уменьшительно-ласкательные имена: Алекс, Ал, Лекс, Лекси, Лесс, Лесси, Эл, Эм, Эми, Эмили...Прозвище - Несси, но так её называют только близкие друзья.
2. Возраст, курс, факультет.
*Задумалась.* Если не ошибаюсь, то сейчас мне... Э... *считает на пальцах* Да, точно! Мне 17!.. Хотелось бы на Слизерин... Биография основывалась на этом факте... Курс 7...*сверилась с книгой* Да, точно, 7...
3. Характер.
Ал действительно походит на Слизеринку. Гордая, хитрая, честолюбивая...Она довльно умная, хотя и не сравнится с Гермионой Грейнджер (Кстати, реакция Алекс на Герми примерно такая "Опять эта грязнокровка..."). Она не уважает людей из магглских семей. У Алли немного друзей, но если они есть, то эти друзья на всю жизнь, ведь Алексия очень верная подруга. Она никогда не выдаст тайну, доверенную ей. Ал - образец (идеал) молчания. Оно олицетворено в ней. Лекс замкнутая особа.
А теперь начинаем нести бред и открывать в Лекс отличительные черты Гриффиндорцев...
Лекси (как было сказано раньше) настоящая Слизеринка. Но, несмотря на это, она верная и преданная (но не как собака. Лесси не собака. И Мерлин вас упаси сказать что-то подобное при ней...). Лекс очень любит приключения. Она смелая и добрая не обращайте внимания Лекс бредит...Сейчас ещё скажу, что обожаю лопухоидов, то бишь магглов.. *думает, что бы ещё добавить*...Ах, да.. Последнее.. Лекси о-о-очень храбрая...*выдав эту гениальную мысль, умолкает. "Телеграф заклинило"*
4. Внешность.
Начнем с того, что Алекс метаморфомаг... Ал обладает довольно-таки красивой внешностью. У неё довольно необычный цвет глаз. Они у неё насыщенного черного цвета. Именно черный, а не темно-карий или светло-черный.. Что же касается волос... У Эл волосы немного ниже лопаток. А их цвет... В общем, каждую неделю он разный. дело в том, что Алекс наложила на свои волосы "заклинание семи пятниц", которое меняет цвет каждую пятницу вне зависимости от желания хозяйки. лилу постоянно обновляет это заклинание. Бывает и рыжий, и светлый... Недавно Ал покрасила волосы в фиолетовый, а месяц назад они были ярко-оранжевые... Лекс довольно худенькая, она стройная. У Лекси прямой нос и овальное лицо. Оно очень симметричное. Волосы делают лицо Алекс немного более худеньким, насколько это возможно. Эми любит носить стильную одежду(благо фигура позволяет и вкус состоит в наличии). Состоя в команде по квиддичу, она приобрела "крепкое" телосложение. Ноготь на большом пальце правой ноги не совсем отрос. А нечего было на велике гонять! Как-то раз она остановилась и не удержала руль. Тот упал ей на палец, разломав ноготь напополам. Он уже почти отрос. Также на запястье левой руки есть шрамик. На верхнем веке тоже есть миниатюрный шрамик, т.к. Алекс в 4 года упала с табуретки и сильно ударилась об краешек стола.
5. Биография
Что??? Да я столько даже для СОВ не писала!!! Ну ладно, время у меня ещё есть... Итак... Одним прекрасным осенним днем, седьмого сентября, когда лето ещё не пришло, а осень не отступила, громкий плач возвестил мир о том, что родилось новое создание. Разумеется, этим созданием была Эл. Никому не известно, почему её захотели так назвать. Будучи единственным ребенком в семье, девочка получала всю любовь своих родителей. Она выросла очень капризной, но получив отпор, могла и отступить. С пяти лет Эми начала серьезно практиковаться в магии. Так, она подожгла дом, а вскоре после этого превратила его в необитаемый(то есть обитаемый) остров. В итоге девочка просидела два часа под замком(что было очень долго для Лесси, ибо она была шустрой, как бешеный таракан и такой же деловой) без палочки Ал пробыла ещё неделю. После этого она немного присмирела...
В одинадцать лет Кси поступила в Хогвартс. Когда её распределили на Слизерин, девушка потеряла всю свою веселость и стала замкнутой и необщительной. Она училась на отлично, хотя некоторые неполадки в учебе все-таки были. Так, по прорицаниям она получила "хорошо". По УЗМС у неё было "удовлетворительно." В общем, проблемы у Ал были и исчезать не собирались... На пятом курсе Лесси влюбилась в одного парня со Слизерина. Некоторое время они даже встречались. И представьте что было, когда она увидела этого парня с другой!!! Алекс мигом разочаровалась в избраннике своего сердца. Тот парень же после этого старался больше не приближатся к Лекси.
6. Способности/Артефакты
Алекс метаморфомаг. Кроме того, она владеет начальной стадией легилименции... Ну разумеется, палочка! Куда же мы без неё!!Палочка 13 дюймов, хлесткая, сердцевина - волос вейлы, оболочка - липа. Также имеется метла, "Нимбус". Мну и "Молнию" купит...
7. Животные
Сова Лисси, кошка Локки
8. Связь
Хм... ЛС низзя, мэйл не скажу..*задумалась* Ага! Тётя Ася! инвентарный номер Тёти Аси в списке всех Тёть Ась 489-152-111...
9. Опыт
Есть... Ролок 30, из низ 13 своих и к 13 + 5 в роли админа..
10. Статус (Личное Звание)
~.: Fucking girl:.~
11. Нужна помощь с аватором?
Нет, спасибо.
12. Ориентация.
Гетеро.
Ок.Метаморфа прощу,характер и БИО точно на Слизеринку.Принята на Слизерин!*ПэнС*
Отредактировано Алексия Блэк (2008-01-04 15:01:37)